Грушевая диета при анемии и для обновления крови

Грушевая диета при анемии и для обновления крови. 81 сушеная груша заливается легким красным вином так, чтобы фрукты были им покрыты; затем они настаиваются в тепле (желательно на солнце) десять дней; потом поступают следующим образом.

В первый день съедается одна груша с утра.

Во второй — по штуке с утра и в середине дня.

На третий — по груше утром, днем и вечером.

На четвертый; утром — две, в обед и вечером — по одной.

На пятый: с утра и в обед — по две штуки и вечером — одна.

На шестой; трижды по две груши.

На седьмой; утром-три, в обед и вечером — по две.

На восьмой; утром и днем -по три, а вечером — две.

На девятый; утром, днем и вечером — по три груши.

Начиная с десятого дня ежедневно уменьшать на одну количество съеденных груш.

Так, на десятый день съедается такое же количество груш, как и на восьмой, на одиннадцатый — как на седьмой; на двенадцатый — как на шестой и т. д. (Р. Броне)

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *