ЗОЖ — это выбор, который
меняет жизнь к лучшему!
Азбука раздельного питания — белки, жиры, углеводы и овощи

Азбука раздельного питания — белки, жиры, углеводы и овощи. В раздельном питании требуется прежде всего не смешивать продукты из разных групп. Более подробно про сочетание продуктов смотрите ниже в приведенных таблицах совместимости продуктов. Надеюсь, что мои рекомендации вам помогут правильно организовать свое питание.
Может быть и не особо я тут распишу конкретные продукты. Скажу лишь, что в группе номер один — белковые продукты. В группе номер два — продукты растительного происхождения или живые. А в третьей группе — углеводы. Это мучные издения, и крахмалосодержащие. Вот и делайте выводы. И уж точно кушать мясо с хлебом нельзя!
I группа
Белки, Мясо, Рыба, Яйца, Грибы, Бобовые, Баклажаны, Орехи, Семечки
II группа
Растительно-живые продукты, Фрукты, Овощи, Ягоды, Соки, Гречка
III группа
Углеводы, Хлеб, Все мучное, Сахар, Картофель, Крупы, Мед
Сочетаются:
- группы I—II
- группы II—III
Не сочетаются:
• группы I—III