⁣Ученые, доктора Эндрю Кауфман, Томас Коуан, Салли Фаллон Морелл свидетельствуют о том, что вирус SARS-CoV-2 никогда не был изолирован и выделен, как и другие вирусы. И если вирус SARS-CoV-2 не был обнаружен, то вся мировая пандемия, тесты, карантин, вакцинация являются фальшивкой, обманом и мошенничеством мирового уровня.

Споры о том, был ли когда-либо выделен или очищен вирус SARS-CoV-2, продолжаются. Однако, используя приведенное выше определение, здравый смысл, законы логики и веления науки, любой непредвзятый человек должен прийти к выводу, что вирус SARS-CoV-2 никогда не был выделен или очищен. Как следствие, не может быть найдено никаких подтверждений существования этого вируса. Логические, здравые и научные последствия этого факта таковы:

  • структура и состав чего-то, существование чего не доказано, не могут быть известны, включая наличие, структуру и функцию любого гипотетического шипа или других белков;
  • генетическая последовательность чего-то, что никогда не было найдено, не может быть известна;
  • «варианты» чего-то, существование чего не было доказано, не могут быть известны;
  • невозможно доказать, что SARS-CoV-2 вызывает болезнь под названием Ковид-19.
    В максимально сжатых терминах вот правильный способ выделения, описания и демонстрации нового вируса. Во-первых, берутся образцы (кровь, мокрота, выделения) от многих людей (например, 500) с симптомами, которые достаточно уникальны и специфичны, чтобы охарактеризовать болезнь. Не смешивая эти образцы с ЛЮБЫМИ тканями или продуктами, которые также содержат генетический материал, вирусолог мацерирует, фильтрует и ультрацентрифугирует, т.е. очищает образец. Эта обычная вирусологическая техника, десятилетиями применяемая для выделения бактериофагов1 и так называемых гигантских вирусов в каждой вирусологической лаборатории, позволяет вирусологу продемонстрировать с помощью электронной микроскопии тысячи одинаковых по размеру и форме частиц. Эти частицы и есть выделенный и очищенный вирус. Затем эти идентичные частицы проверяются на однородность с помощью физических и/или микроскопических методов. После определения чистоты частицы могут быть дополнительно охарактеризованы. Это включает изучение структуры, морфологии и химического состава частиц. Далее, их генетический состав характеризуется путем извлечения генетического материала непосредственно из очищенных частиц и использования методов генетического секвенирования, таких как секвенирование по Сэнгеру, которые также существуют уже несколько десятилетий. Затем проводится анализ, чтобы подтвердить, что эти однородные частицы имеют экзогенное (внешнее) происхождение, каким, согласно концепции, является вирус, а не являются нормальными продуктами распада мертвых и умирающих тканей.2 (По состоянию на май 2020 года мы знаем, что у вирусологов нет способа определить, являются ли наблюдаемые ими частицы вирусами или просто нормальными продуктами распада мертвых и умирающих тканей)3.

1 Изоляция, характеристика и анализ бактериофагов из галощелочного озера Эльментеита, КенияJuliah Khayeli Akhwale et al, PLOS One, Published: 25 апреля 2019 года. https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0215734 — accessed 2/15/21
2 «Внеклеточные везикулы, полученные из апоптотических клеток: An Essential Link Between Death and Regeneration,» Maojiao Li1 et al, Frontiers in Cell and Developmental Biology, 2020 October 2. https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fcell.2020.573511/full — accessed 2/15/21
3 «Роль внеклеточных везикул как союзников вирусов ВИЧ, ВГС и ТОРС», Флавия Джаннесси и др., Вирусы, 2020 май.

Если мы зашли так далеко, значит, мы полностью выделили, охарактеризовали и генетически секвенировали экзогенную вирусную частицу. Однако нам еще предстоит доказать, что она причинно связана с заболеванием. Для этого группа здоровых людей (обычно используются животные) подвергается воздействию этого выделенного, очищенного вируса в той форме, в которой, как предполагается, передается болезнь. Если животные заболевают той же болезнью, что подтверждается клиническими данными и результатами вскрытия, то теперь доказано, что вирус действительно вызывает болезнь. Это демонстрирует инфекционность и передачу инфекционного агента.

Ни один из этих этапов не был даже предпринят в отношении вируса SARS-CoV-2, равно как и все эти этапы не были успешно выполнены в отношении любого так называемого патогенного вируса. Наше исследование показало, что в медицинской литературе не существует ни одного исследования, демонстрирующего эти шаги.

Вместо этого, начиная с 1954 года, вирусологи берут неочищенные образцы у относительно небольшого числа людей, часто менее десяти, с аналогичным заболеванием. Затем они минимально обрабатывают этот образец и прививают этот неочищенный образец к культуре ткани, содержащей обычно от четырех до шести других типов материала — все они содержат идентичный генетический материал того, что называется «вирусом». Культура ткани голодает и отравляется и естественным образом распадается на множество типов частиц, некоторые из которых содержат генетический материал.

Вопреки здравому смыслу, логике, использованию английского языка и научной честности, этот процесс называется «выделением вируса». Это варево, содержащее фрагменты генетического материала из многих источников, затем подвергается генетическому анализу, который затем создает в процессе компьютерного моделирования предполагаемую последовательность предполагаемого вируса, так называемый геном in silico. Ни разу реальный вирус не подтверждается электронной микроскопией. Ни разу геном не был извлечен и секвенирован из реального вируса. Это научное мошенничество.

В качестве доказательства существования и патогенности вируса приводится наблюдение, что неочищенный образец — инокулированный в культуру ткани вместе с токсичными антибиотиками, бычьей фетальной тканью, амниотической жидкостью и другими тканями — разрушает ткань почки, в которую он был инокулирован. Это научное мошенничество.

Отныне, когда кто-то дает вам статью, в которой говорится о выделении вируса SARS-CoV-2, пожалуйста, проверьте разделы, посвященные методам. Если исследователи использовали клетки Vero или любой другой метод культивирования, знайте, что их процесс не был изоляцией. Вы услышите следующие оправдания, почему не была проведена настоящая изоляция:

В образцах, полученных от пациентов, было найдено недостаточно вирусных частиц для анализа. Вирусы являются внутриклеточными паразитами; они не могут быть обнаружены вне клетки таким способом.
Если верно утверждение №1, и мы не можем найти вирус в мокроте больных людей, то на основании каких данных мы считаем вирус опасным или даже смертельным? Если верен № 2, то как вирус передается от человека к человеку? Нам говорят, что он выходит из клетки, чтобы заразить других. Тогда почему его не удается обнаружить?

Наконец, подвергать сомнению эти методы и выводы вирусологии — это не отвлекающий маневр и не раскол. Свет на эту истину необходим для того, чтобы остановить это ужасное мошенничество, с которым столкнулось человечество. Ведь, как мы теперь знаем, если вирус никогда не был выделен, секвенирован или доказано, что он вызывает болезнь, если вирус воображаемый, тогда почему мы носим маски, социально дистанцируемся и сажаем весь мир в тюрьму?

Наконец, если патогенных вирусов не существует, то что же тогда входит в эти инъекционные устройства, ошибочно называемые «вакцинами», и какова их цель? Этот научный вопрос является самым насущным и актуальным в наше время.

Мы правы. Вируса SARS-CoV2 не существует.

Источник: https://andrewkaufmanmd.com/