Впервые обнаружен вакцинный спайк-протеин у человека, умершего после вакцинации против Ковид-19.


В понедельник, 9/20/202, в патологоанатомическом институте в Ройтлингене будут представлены результаты вскрытия восьми человек, умерших после вакцинации COVID19. Тонкий анализ тканей был проведен патологоанатомами проф. д-ром Арне Буркхардтом и проф. д-ром Вальтером Лангом. Полученные результаты подтверждают выводы проф. д-ра Петера Ширмахера о том, что среди более чем 40 вскрытых им трупов, умерших в течение двух недель после вакцинации COVID19, примерно одна треть смертей была вызвана вакцинацией. Микроскопические детали изменений в тканях будут показаны во время пресс-конференции, транслируемой в прямом эфире. Профессор д-р Вернер Бергхольц сообщит о текущих параметрах статистического учета событий вакцинации.

На пресс-конференции также будут представлены результаты анализа образцов вакцины COVID-19, проведенного австрийской исследовательской группой, которые согласуются с выводами ученых из Японии и США. В вакцине были обнаружены незадекларированные металлосодержащие компоненты. Визуально элементы вакцины бросаются в глаза своей необычной формой.

Результаты расследования привели к юридическим и политическим требованиям, например, к немедленному сбору информации властями для того, чтобы иметь возможность оценить риск для здоровья населения, связанный с вакцинами COVID-19. Например, ранние сигналы о нарушении фертильности у вакцинированных людей можно изучить, обратившись к реестрам ЭКО. С помощью реестра онкологических заболеваний можно получить представление о развитии рака вследствие генетических модификаций вирусной РНК. Следует рассмотреть возможность приостановки вакцинации против COVID-19.

Подозрение о том, что спайк-протеин, образовавшийся в организме в результате «вакцинации» против Covid-19, может быть ответственен за патологически наблюдаемые воспаления и поражения сосудов, теперь впервые подтверждено иммуногистологически.

Патологоанатомам проф. д-ру Арне Буркхардту и проф. д-ру Вальтеру Лангу и их команде удалось надежно обнаружить вакцинный белок-шип в сосудах человека, умершего через 4 месяца после «вакцинации», у которого были поражения сосудов, а также вакциноиндуцированный миокардит. Обнаружение было успешным при использовании антитела, специфичного для белка спайк, путем обычной иммуногистохимии на срезах тканей.

Описанный метод обнаружения может быть применен ко всем повреждениям органов и клеток, в которых обнаруживаются заметные патологические находки после «вакцинации» против Covid-19. Из этого следует: По этическим, юридическим и научным причинам все гистопатологические исследования в связи с повреждениями, вызванными «вакцинацией» против Covid-19, должны немедленно сопровождаться этим методом.

Ройтлинген, 17 января 2022 г.
Проф. д-р Арне Буркхардт
проф. д-р Вальтер Ланг

Проф. д-р Вернер Бергхольц — бывший профессор электротехники, специализирующийся на управлении качеством и рисками в Университете Якобса в Бремене. До своего назначения профессор Берггольц 17 лет работал в Siemens в области управления производством микросхем.

Контакт: kontakt@pathologie-​konferenz.de Институт профессора доктора Буркхардта, Obere Wässere 3-7, 72764 Reutlingen
Профессор доктор Вальтер Ланг работал патологом в Ганноверской медицинской школе с 1968 по 1985 год. Впоследствии, в течение 25 лет, он руководил основанным им частным институтом патологии в Ганновере, специализирующимся на патологии трансплантатов, экстрагинекологической цитологии, опухолях щитовидной железы и легочной/плевральной патологии. Он провел консультационную диагностику для 12 основных клиник легких и провел исследования патологии печени для многих клиник. В период 1985-2020 гг. проводил консультационные обследования в отделении патологии легочной клиники в Хернере.
Проф. д-р Арне Буркхардт вспоминает о многолетнем опыте преподавания в университетах Гамбурга, Берна и Тюбингена, а также о посещениях профессоров/учебных поездок в Японию (Университет Нихон), США (Национальный институт Брукхейвена), Корею, Швецию, Малайзию. и Турция. Он возглавлял Институт патологии в Ройтлингене в течение 18 лет, после чего работал практикующим патологоанатомом. Профессор Буркхардт опубликовал более 150 статей в журналах и в качестве вклада в справочники. Он также сертифицировал патологоанатомические институты. 

Источник: https://pathologie-konferenz.de/en/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.