Англия — Полиция начала широкое расследование преступлений и угроз общественному здоровью, связанных с вакциной против Covid-19.

Полиция начала широкое расследование (Ccылка) корпоративных преступлений и угроз общественному здоровью, связанных с вакциной против Covid-19.

Номер дела столичной полиции: 6029679/21. Международный уголовный суд (Гаага), номер дела: OTP-CR-473/2

«Ведется крупнейшее в мире международное уголовное расследование с участием полиции Хаммерсмита, столичной полиции и Международного уголовного суда. Полиция Великобритании приняла информацию, предоставленную в поддержку расследования, и согласилась с тем, что имеется достаточно доказательств для продолжения расследования по указанному выше номеру дела.

Дело было подано 20 декабря 2021 года Сэмом Уайтом, доктором медицины, Филипом Хайлендом (закон PJH), Лоис Бейлисс (закон Броуда Йоркшира) и отставным полицейским Марком Секстоном. Запросы о дальнейшей помощи были направлены юристу-международнику Роберту Ф. Кеннеди-младшему (племяннику Дж. Ф. Кеннеди), доктору Райнеру Фюлльмиху (немецкий бизнес-адвокат, выигравший дело против Volkswagen Audi по поводу скандала с выбросами), доктору Майклу Йидону (бывшему вице-президенту Pfizer) и бесчисленному множеству других национальных и зарубежных врачей, профессоров, вирусологов, биологов, экспертов по данным и юристов; некоторые из них уже установили прямой контакт с полицией и были опознаны суперинтендантом Симпсоном (помощником Крессиды Дик, начальника столичной полиции).

В жалобах говорится о многочисленных тяжких преступлениях, в том числе о деликте о злоупотреблении властью и неправомерном поведении при исполнении служебных обязанностей, убийстве по грубой небрежности, корпоративном непредумышленном убийстве, убийстве, сговоре с целью убийства, геноциде и преступлениях против человечности.

Доказательства, представленные Филипом Хайлендом и доктором Сэмом Уайтом против Агентства по регулированию лекарственных средств и изделий медицинского назначения Великобритании (MHRA), являются подавляющими и показывают, что они не проявили должной осмотрительности в отношении данных, испытаний и исследований вакцин, и что они продолжали игнорировать случаи смерти, повреждения и травмы, вызванные вакцинами.

Марк Секстон: «В настоящее время ведётся уголовное расследование. Мы были вынуждены действовать из-за самоуспокоенности правительства Великобритании, несмотря на то, что были полностью осведомлены о катастрофических цифрах смертности в целом и смертности среди взрослых и детей. Это не что иное, как геноцид; еще раз кажется, что прибыль важнее людей. Идёт преднамеренная кампания дезинформации. Многие даже не знают, что вакцина от Covid всё ещё является экспериментальным продуктом. Это самое масштабное уголовное расследование, когда-либо проводившееся. Общенациональный скандал, который угрожает жизни и средства к существованию каждого человека в Великобритании».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.